Тоже ему
Если хочешь - замолчу.
Слишком просто и понятно
То, что я сказать хочу.
О чудесном и приятном,
Роковом и невозвратном -
Как в забвение я лечу.
Обо всем забыв на свете,
Все устои разломав.
А когда с тобой мы вместе,
С ног меня сшибает ветер,
И летаю в облаках.
Лишь когда одна останусь,
И тебя со мною нет,
Юрко я к земле спускаюсь,
В сердце я ищу ответ.
Лишь тогда я отправляюсь,
А куда - я затрудняюсь
Дать осознанный ответ.
И одно лишь точно знаю:
Мне там просто и легко,
И на звездах я гадаю,
Разгадать судьбу пытаюсь,
Опускаясь глубоко.
В самый низ души кромешной,
И молюсь в своих мечтах,
Чтобы счастье было вечно,
Улетая к нам во снах.
Свидетельство о публикации №115032511202