Обычный вечер

Стою посреди толпы.
Люди ходят туда-сюда.
Заходят, выходят они
В другие людские сердца.

Давно уже мне не видать
Настоящей людской любви.
Остаётся мне только ждать.
Ждать когда же появишься ты.

Маршрутки снуют по дорогам,
Честный люд спешит по делам.
Рыбы плавают по водоёмам,
А я - по своим мечтам.

Немножечко грустно, что так
Моя устроилась жизнь,
Что нет в ней места друзьям,
А любви долго в ней не прожить.


Рецензии