О чудесах
Сегодня я вся твоя!
К черту договоренности,
Заранее знать нельзя!
Какой ты горький на вкус,
Терпкий, как шоколад.
Твои бархатистые руки,
Пронзительно нежный взгляд.
Вибрации музыки в теле,
Желающем только огня.
И отголоски метели,
И нервная дрожь фонаря.
Всё разбивается камнем,
Брошенным в наше окно.
Поступью лёгкой шагает
Ночь, забирая своё.
Чуть помутился рассудок
От молодого вина.
Чуть больше двух полных суток
Я счастьем с тобою пьяна.
А завтра на утро похмелье,
Пеплом туман в волосах.
А завтра уже наверно
Забудем о чудесах.
Свидетельство о публикации №115032511163
Как, впрочем, и истинную медитацию на Всевышнего более 21 дня и ночи...
Ежели далее - или забыте сна, или - прощай Земля!..
Ольга Под Небесами...
Юлиус Гольштейн -Анандамурти 16.05.2016 15:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга.
Ольга Твэйн 17.05.2016 11:20 Заявить о нарушении