на фига вам тот Верлибр!?
пишут лишь бы что попало
до сюжета дела мало
смысл запрятан далеко
как на небе облако
вот Хорей звучит так знатно
всё красиво, всё понятно !
любят его девушки
добрые припевушки !
любят его деточки
хоть и малолеточки
любит его даже Путин !
даже Леонид Агутин !!!
Свидетельство о публикации №115032511136