Кружатся в танце два белых крыла
В августе ночка жаркой была,
В августе лил поток нежных слов,
Встретила нас, шепча любовь!
Облику страсти подчинены,
Танцем играли струны души,
Танцем рождались и ты, и я,
В танце ликует юность моя!
Сказкой,с небес бежала игра,
Молодость плавно, тайно плыла,
Мудрость времён, - стрелою звезда,
Вдохновенная музыка сна.
В танце летящем был миг ночи,
Муза - лира бросала лучи
Той необузданной,молодой,
Ласки шальной,любви озорной!
Кружится танцем мелодия - мир,
Тем занимателен мьюзик ритм,
Рвущийся с неба приглушённый стон, -
Ты в красоту мечтаний влюблен.
Снова, танцем рождались мы,
Танцем,игрою ослеплены,
Снова с небес ударами гимн,-
Вечно не быть на земле молодым!
Но зовущая луна в ночи,
Штрихом танца призывно кричит,
И в безупречной музыке слов,
Снова придет святая любовь.
https://youtu.be/XGqnMnXM51I?si=iHOQ3ondM3XirGsW
Свидетельство о публикации №115032511126
http://youtu.be/XGqnMnXM51I?si=iHOQ3ondM3XirGsW
Светочка Ушакова 06.08.2024 09:17 Заявить о нарушении