Рубаи Там... на суде пред Богами мы явимся!

     "Там... на суде пред Богами мы явимся!"

Мы когда-то придет к той, предгробной меже!
Но пока - дух в расцвете... соображай о душе.
Там, на Высшем суде пред Богами мы явимся!
Так вот думай, на каком будешь ты... рубеже.


Рецензии