Я в 50 жизнь не отдам!

Мне хочется пройти
по славным дням, что впереди,
По сильным струнам
изнеможенной праздником души,
Что бьется в такт тем рубежам,
Я в 50 жизнь не отдам !
Я восхожу в реале дня,
Пусть мчит и молодость моя,
Но откровенна музыка любви,
Она кричит, - прекрасна ты в ночи!
Прекрасен жизни миг и ритм,
Что гонит образом моим
По знойной радуге души!


Рецензии