Ване
Тихая, светлая радость пришла
Боже, для счастья мне нужно так мало:
Новые руки, улыбка, душа!
Сердце родное по жилам погнало
Свежую жизнь, что я буду хранить.
Солнышко сразу добром засияло
И хочет мыслить, и хочет жить!
Следуй со мной, новоприбывший странник,
Вместе теперь жизнь рассечь предстоит.
Новые руки, улыбка, сознанье,
Новое сердце с надеждой стучит...
21 августа 2014
Свидетельство о публикации №115032511054