Почему из за ночки
Разрывался, и мир и миг,
Не познать эту жизнь из знаков,
Ты любил сей ритм,
Почему над неверной, ранней
Замирает бывает душа,
Друга ждет другая,
Где же мир и любовь твоя?
Снова машет прощальным знаком,
Снова жизнь заколдованный круг,
И мир - жизнь не вернуть, не вернуть.
Но бушует душа, тоскует,
И кует, и кует игру,
И заставит найти любовь иную,
Пробежаться, купаясь и к алтарю!
Свидетельство о публикации №115032511050