Я коротко подстригла волосы

Я коротко подстригла волосы,
Ну что скажешь, мне так идет?
Да, я в курсе, жена твоя новая
Носит длинный до попы хвост.

А она у тебя послушная?
Позволяет тебе все решать?
Я? Как прежде, других не слушаю.
Но тебе ли об этом не знать?


Рецензии