Меня окутает
Мой остров шалости младой,
И децибел любви сей страстной,
Нет, не предел, да, не предел!
В любви печалюсь, пьяно жду я
Тот омут ласки озорной,
Пусть потревожит поцелуем,
Мой ночью пламенный настрой,
Пусть прикоснется он нечаянно,
И прикоснусь к нему и я,
Тот остров шалости нечаянной,
Мне не забыть в любви
любовь,тебя!
Тот остров нежности пленительной
Давно окутал,окружил,
Лети же лира, упоительное,
В тот небывалый плен любви!
Свидетельство о публикации №115032511004