К живым
В гробу я с таким повстречаюсь.
А ныне дышу я - живой,
И в жизненном ритме теряюсь.
Хоть сильные дуют ветра,
Мой шаг ненадежный сбивая,
Но жизни лихая искра
Заставит подняться - я знаю!
И только живых красота
Сегодня меня привлекает,
И только хмельная мечта
Мой сбивчивый шаг направляет!
19 августа 2014
Свидетельство о публикации №115032511002