Знак в туннеле

Не знаю где я, что со мной,
Но ощущение полёта меня не покидает!
Вдруг вихревым потоком
 Засосалось тело у меня в туннель
И я лечу и так легко, легко мне стало!

В конце туннеля вижу яркий свет,
Что глаз не оторвать, душа моя в волнении
И вся она к нему устремлена,
Но трубный голос зычно прозвучал,
Остановись душа, вернись на место.

И я очнулась, не понимая где я, что со мной,
Что видела сейчас иль быль иль небыль,
Душа притихла на мгновение, замерла,
Перезагрузку ей устроил Сам Всевышний!


Рецензии