целеустремленность

Не  угасайте  паруса надежды звавшей.
Пусть рвут форштевни океан вслед взглядов наших.
Пусть расплескают волны плачь жестокой былью.
Их, скажут, больше не вернешь. Но мы же были!
Но мы стояли в парусах, мы знали точно:
Что лучше жизнь над бездной, чем.
Чем смерть заочно!


Рецензии