Печально время, нет поцелуев

Печально вдруг всё предглазами,
Не знаю, вдаль смотрю, любя,
Но друга нет, оставил,
Оставил петь во мраке дня.
Печально время, нет поцелуев,
Огней лихих уж не ловлю,
Ловлю стремительность былого,
И роковых уж дней не жду.
Печально, осень дарит
Лишь то, что не сбылось,
Я всё прощаюсь, зачем оставил,
А мне не нужен уж никто.
Печалюсь я, а время терпит
Такую женщину, любя,
Любя сей осени поверье,
Что мир, - история моя.
Она источником тревоги
Моей лишь стала на ветру,
Его любила, растревожив,
Собою созданные миражи.
Печально, время слышит
Мои моления и в такт,
Мелодия с небес струится,
Всё сердце, распластав,
Она несется вихрем в небо,
Она зовет мечту любви,
Что где - то там, над небесами,
Меня услышишь, милый, ты!


Рецензии