Самый лучший док

Кто бы ко мне подобрал ключи?
Не стал бы ломать сгоряча замок,
Не говорил: «Тут нужны врачи».
Какой от них в этом деле прок?
Ведь сумасшествие  - это плюс
В загнанном в рамки угрюмом мире.
Я предпочту слушать в пабе блюз,
Чем угасать в своей старой квартире.
Я буду ночью есть шоколад
И запивать его крепким виски.
Да я живу нас свой личный лад,
Зачем мне заглядывать в чьи-то миски?
Мне непременно нужно найти
Такого же чудака, мне под стать.
На жизненном длинном моём пути
Вдвоём мы будем всё изменять.
Два странных любителя почудить,
Вот было б здорово повстречаться.
Меня банкиром не удивить,
Ему с мечтателем не тягаться.
Вот у него были бы ключи,
Он взял бы и смело открыл замок.
Не лечат нас каждый день врачи,
Твой человек - самый лучший док.


Рецензии