Встречи...

Много людей встретила я:
Кто-то прошел мимо,любя,
Кто-то обидел, кто-то исчез,
Кто-то вперед беспардонно пролез,
Кто-то одел  в теплоту и любовь,
Кто-то предал, а , казалось, был свой,
Кто-то ценил, кто-то сбежал,
Кто-то от тяжести жизни упал.
Много людей встретила я:
Кто-то не верил  в меня и в себя,
Кто-то помог, кто-то продал
То, что со мною в трудах наживал,
Кто-то сказал слово доброе в след,
Кто-то не видеть дал мне обет,
Кто-то спасал, кто-то дерзал,
Кто-то ушел от меня на вокзал.
Много людей встретила я:
Пусть повезет им больше меня!
Пусть Бог хранит их от бед и обид,
Сердце пусть разум у них победит!
Пусть их любовь за собой поведет,
От всякой скверны  Бог пусть спасет!


Рецензии