25. 03. 15 То чувство..

Я решила, больше не выбрасывать..
Оставить просто вход..
Своей души, не побороть..
Она стихами будет метить..

То чувство, что ещё живёт..
Я решила не замыкаться..
Принимать, как есть, не избегая..
Пускай всё будет так..

И мне не надо края, стен..
Чтобы стереть всё насовсем..
Пускай живёт, ведь не мешает..
Пускай живет, я место оставлю..


Рецензии