Я хочу кричать в тишину

Я хочу кричать в тишину,
Чтоб никто не узнал.
В руки Смерти тебя отдаю,
Чтобы не упрекал.

Улетаю всё дальше во тьму,
Чтобы просто дышал.
Оставляю тебе одному
Тканный мой пьедестал.

За тенями земными таюсь,
Столь родными тебе.
Я за ласку твою не борюсь,
Только жду в тишине,

Что взлетишь, как орёл, высоко.
Жду покорно того.
А потом я отстану легко
И улягусь на дно.

Твоё сердце достойно добра -
Мой подарок в конце,
А удачная жизнь твоя.
Это твой дар есть мне.


Рецензии