25. 03. 15 Чай..

Налейте чаю отойдите..
Покрепче лучше, заварите..
Три ложки сахара добавьте..
И потихоньку, размешайте..

Возьмите хлеб, намажьте масла
И запихните в рот всё разом..
Какой-то бред..в кружке..
Заварка, хотите чтоб вам было сладко..

Возьмите второй кусок,
Намажьте ещё разок..
И поделитесь с ближним..
Это будет, не лишним


Рецензии