25. 03. 15 Черта..

Кажется я перешла черту...
Ту что меня отделяла..
Я больше не могу..
С этим страшным ядом..

И больше мне не надо...
Рваться снова, все давно прошло...
Зачем же все прокручивать
Начиная по новой..

Меня уже не ждут...
И я ненужна...
И мне не нужна та боль...
Что была тогда..


Рецензии