Воздух

"Сколько весит воздух в доме?" -
Я задал вопросик Тёме.
"Разве он имеет вес?
Есть к вопросу интерес!"
"Хоть прозрачен, как стекло,
Но весит целых 100 кило!
Кубометр - (я мерил сам),
Почти 1300 грамм!"


Рецензии