Я пишу тебе

Я пишу тебе стих-
Ты не знаешь об этом,
Ты сейчас сладко спишь,
Погружаясь в мечты.

Я пишу тебе стих,
И я верю, что где-то,
Где-то втайне души
Обо мне помнишь ты.

Я пишу, представляя,
Что ты тоже так поздно
Подорвался с кровати,
Ручку взял и листки.

"Я пишу тебе стих,"-
Как и я, начинаешь
Говорить мне о чувствах,
Превращая их в стих.


Рецензии