Проба пера

Я редко пишу стихи:
Не всегда вдохновение есть.
Но если на улице дождь,
Если валит за окнами снег,
Тогда муза ко мне придёт,
Наяву или во сне,
И подарит мне пару строк,
Я их напишу тебе.
Пробежишь глазами - поймёшь:
Не сжечь слово в огне,
Не вырубить его топором,
Этот стих посвящается мне.


Рецензии