Равноденствие

Сегодня сыграет день с ночью в ничью.
12 -12 (для ровного счета).
Хочешь? Я звезды считать научу.
В прошлых жизнях я точно был звездочетом.
Носил синий халат и колпак,
Жил при дворе у раджи индийского.
Из колоды таро тяну карту – выподает дурак
(Что, так в рамках кармы бытия российского).
И сегодня в равенстве ночи и дня
Колесо начинает свой новый круг.
«Ноль» колоды таро – обнуляет меня |
Равноденствие – все обнуляет вокруг.
20,03,2015


Рецензии