Халява портила людей

Халява  портила  людей,
Примером  стала  Украина.
Помимо Крыма  и  полей
Под  мир  заложена  там  мина.

Их  воспаленные  мозги
Уже  добычу  называют  -
С  возвратом  Крыма, словно  зги,
Немирный  атом  прибывает.

Средь  ядерных  держав  она,
Осталось  Крым  вернуть  для  мовы,
Зарядов  атомных  сполна
Принять  готова  для  основы.

Остался  сущий  пустячок,
Погоды  нет, ни  зги  не  видно,
Ведь  этот  славный  пяточек
Стал  русским, что  весьма  обидно.

25  марта  2015 г


Рецензии