Любовь - тяжёлая наука

Любовь - тяжёлая наука,
Её не смог никак понять,
А сердце бьётся в адских муках,
Но мне страданий не унять.
Мне не унять той страшной боли,
Душа горит, словно в аду,
Я нахожусь сейчас в неволе
И жить так больше не могу.
Не разорвать мне эти цепи,
Не скинуть тяжких мне оков,
Попал в расставленные сети -
Теперь служить тебе готов.
Я - узник твой, я - твой невольник,
Я - пленник красоты твоей,
Попал в Бермудский треугольник,
Пропал и нету новостей.
Я погибаю от разлуки,
Вернись ко мне, спаси меня,
Ведь каждый день мой полон скуки,
Когда со мною нет тебя.
Без тебя так одиноко,
Ангел мой, любовь моя,
Без тебя мне очень плохо,
Не могу прожить и дня.
Любовь - тяжёлая наука,
Её не смог никак понять,
Как надоела мне разлука,
Хочу скорей тебя обнять.


Рецензии
Любовь - тяжёлая наука,
Но без неё какая скука!

Ольга Смирнова 8   05.11.2017 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.