И снова - День Победы!

Движенье жизни в круге замыкая,
Вращает мир наш Рок... Водоворот
Событий, жизни наши поглощая,
В тысячелетье предрекает поворот...

Век вроде бы недолог - в каждом войны
Ужасные, кровавые вершит
Рок-исполнитель. Видно, мы достойны
Такой судьбы - из нас кто не грешит?

А в этих страшных войнах гибнут дети,
И юноши, и девушки - они
Ведь в будущее шли... А кто в ответе? -
Кто всех втянул в кровавые те дни?

Их тысяча четыреста... Под гнётом
Дрожала вся Земля и кровь - рекой...
Встречали Победителей с почётом,
Слезами и цветами! - И тоской,

И болью снова в сердце к нам врываясь,
Шагает День Победы по Земле!
И бурной радостью в сердцах взрываясь,
Салют - в честь Победителей! - в Кремле.
            25.03.2015.
 


 google.by/search?q=Художник Геннадий Михайлович Добров.

 - Художник Геннадий Михайлович Добров, который освещает тему Великой Отечественной Войны в своих произведениях. - Рекомендую посмотреть обязательно.


Рецензии