День победы
Были знамена - Крик души.
Враг, что напал однажды,
И душу разрывали страсти...
Солдат, кто не вернулся,
Солдат, кто припоздал,
Но, пусть и тот, и этот знает,
Кто, нашу Родину спасал!
Не боясь, на пули рвался,
Защищая свой народ,
Тот солдат, что за нас дрался,
Тот, что в памяти вечной живет.
В День Победы марш, оркестры,
Сила , техника и мощь,
Пронесется свистом в небе,
С Днем Победы наш Герой!!!
Свидетельство о публикации №115032510822
Наталья Чуприна 29.03.2015 21:17 Заявить о нарушении
Евгений Аблиутский Абл 29.03.2015 23:45 Заявить о нарушении