Полу
Полумесяц на полнеба.
Полудруг и полувраг
Был, а может быть и небыл.
Полубокс, полупальто,
Мятый джинс в полусапожки.
Друг, что был - уже никто,
Как лицо в ларьке с обложки.
Полунебыль, полуявь.
Не исправить не измерить.
И вернуть уже нельзя.
И уже нельзя поверить.
Свидетельство о публикации №115032510799
Фома Неверов 13 24.05.2015 21:29 Заявить о нарушении