Встречу
Посмотрю в твои глаза,
В них увижу все что скажешь,
Улыбнувшись мне слегка,
И весенний ветер нежность,
Принесет в наши сердца,
И закружит в это вечер,
Наши головы слегка,
Постоим и поболтаем,
Разбежимся кто куда,
Но со мною будут рядом,
Все что ты не досказал,
Буду думать ждать чего то,
Дарит мне мечты весна,
Может так же ненароком,
Встречу я тебя любя.
Свидетельство о публикации №115032510780