Черное солнце
кто друга друга здесь любят -
в черном мире из сажи
от сгоревших грехов.
и когда вы стоите
у святого на страже -
то ослепнете, к солнцу
повернувшись лицом.
Это черное небо,
это черное солнце.
все равно, где на юге
на него посмотреть.
его сделали черным
нехорошие люди,
и его лишь святые
могут сделать белей.
Свидетельство о публикации №115032510748