Грезы об Ангеле

Вокруг меня просторные луга,
И ветра шум колышет гладь травы,
И манят желтизной овса поля,
И чьи-то на дороге разлеглись следы.

А в мыслях раздается голос твой.
И образ легкий, гибкий, совершенный,
Влекущий необычной красотой
И столь прекрасной чистотой душевной.

Плывут по небу массы облаков,
Под ними птицы воздух рассекают,
И слышится мне звук твоих шагов,
Но это ветер лишь с травой играет.

А мне так хочется чтоб это ты была!
Твои глаза теперь мне столь желанны!
Хочу увидеть в них тот свет от маяка,
Что поведет меня сквозь мир непостоянный.

Вокруг меня просторные луга,
И я иду вперед чего-то ожидая,
Но как же не хватает мне тебя!
А ветер только пламя раздувает...

2 августа 2014


Рецензии
С интересом познакомился с Вашим творчеством.
Многое понравилось, с чем-то можно поспорить.
Успехов.
С уважением...

Степан Аксенов   17.04.2015 08:00     Заявить о нарушении