Нравственность в ящик сыграла

Нравственность в ящик сыграла.
Счет уже ноль один.
Смерть короля обыграла.
Выход теперь один.
Как и вход. Это уже не мало.
Дождавшись глубоких морщин
Говорю, что всегда не хватало
Смелости стать другим.
Пол века назад вернуть,
Чтобы сказать тебе одной,
Как не хватает тебя рядом
Под моим одеялом.
Что дочери имя выберешь ты,
А еще я хочу нам сына.
Вместе до самой могилы
И не хочу, чтобы нам носили
Неживые цветы.


Рецензии