Нынешний прогресс

Гламура дозу сквозь каналы.
Интриги, сплетни, интерес.
Реклам потоки словно скалы!
Вот весь ваш нынешний прогресс.

Война, раздор, смешные мемы.
Мне не понятна мира честь!
Ведь есть для нас серьезней темы.
Ведь детский голод в мире есть!

Над пожилым взахлеб смеются.
В лицо больному нагло врут!
Да в том открыто признаются.
И мерят важно, кто здесь крут?

Страдают птицы здесь и звери,
От люда гиблого вокруг.
Растут с годами их потери.
Сужается возврата круг.

Мне стыдно, горько и противно,
Что человек разумней став,
Все прогрессирует пассивно,
От глупой мысли не устав!

25.03.2015 г.


Рецензии