В День Рождения

А ты права.
Писать стихи бывает очень сложно.
Зато как глянешь на красивые слова,
Что посвятил такому человеку!
Так кругом закружится голова.

Желаешь ты любви, успеха, сластей,
И друг, кому ты это написал,
Вдруг станет на секунду счастлив,
Когда увидит эти тёплые слова.

И пусть желанья - это лишь желанья.
Исполнить их немало стоит сил.
Поддержкой тебе станет верное созданье:
Твой верный друг, что всегда тебя любил.


Рецензии