В колледже Наталий много

Н.Е.К.
В колледже Наталий много,
Но Евгеньевна у нас
Красоту взяла от Бога,
Внешность – просто высший класс.

В информатике вопросы?
Щелкнет, и готов ответ.
А студенты на опросе
Думают, какой секрет

У Евгеньевны заложен,
Чтобы сразу отвечать.
Это просто невозможно
Так по клавишам стучать,

И найти (инет широкий)
То, что надо, прямо здесь…
Красота и ум глубокий
Вместе – ядерная смесь.
25.03. 2015
 
 


Рецензии
Такую ядерную смесь
Я прочитал сегодня здесь,
Что просто от восторга таю,
Хоть и сижу тихонько с краю:)))

Вячеслав Знакомый   04.05.2019 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава,за экс-улыбку.

Александр Шелехин   04.05.2019 15:04   Заявить о нарушении