58. евпатория

                Моему любимому городу- Евпатории
Пахнет йодом,не бушует ,меня видя , сине море,
Машет вяло бирюзовой ,белопенною волной,,
Я- приехал- здравствуй, здравствуй, Евпатория!
Город мой любимый - город мой родной !
Ты прости меня- уехал я далеко,
Долго-долго возвратиться я к тебе никак не мог,
Ты прости меня - уехал я до срока-
Кто же знал тогда- в полжизни будет срок....
...Я вдоль берега гуляю до мечети-
Как всегда, я тут совсем не одинок...
Много разных городов на белом свете-
Только я- без Евпатории- жить не мог...
24 марта 2015 года
Автор- Сергей Полянских -передаёт большой привет всем крымчанам и ЕВпаторийцам!!!


Рецензии
Там в одиночестве не погуляешь:))))))
Молодец, Сережа!
Хорошо написал о родном городе.

Нонна Рыбалко   19.06.2015 20:40     Заявить о нарушении
спасибо Нонна!
но я не в Евпатории живу...

Сергей Полянских   19.06.2015 21:31   Заявить о нарушении
Я поняла, что навестил!

Нонна Рыбалко   20.06.2015 00:21   Заявить о нарушении