Мой

Чудеса химической природы.
Ударят в сердце, в голову, во всё вокруг.
И новый человек, ещё недавно незнакомый
Сейчас уже гораздо болшее чем друг.

Сочиняя стих нелепый, невпопад,
Ручьём из сердца лью слова и буковки.
А в животе стучат живые существа.
Порхают, бьются в стенки, глупые.

Ваш образ в голове стоит и не уходит,
А все дела задвинуты на жизни фон.
Мой мозг одной лишь глупою мечтою полон:
Я так хочу от вас услышать "Мой".


Рецензии