Я посвящал тебе стихи

Я посвящал тебе стихи,
А ты смеялась надо мной:
"Они глупы.Они смешны.
Ты не поэт!"Вдруг что с тобой?

Коснулись нежные слова
Другой,что стала мне сегодня музой.
И ты вдруг разом ожила.
Но стал порок твоим союзом.

Там ревность вышла погулять.
И ненависть проснулась тоже.
Они как долго  могли спать
В той,что была мне всех дороже?

Слетает пламенем листва
С куста любимой нам рябины.
Мы врозь.Теперь мои слова
Сгорают в книге где едины.

2010 год


Рецензии