Соломинка
Если ты не врёшь.
Если ты чудесен,
Ты меня поймёшь
Иже это ложно,
Предо мной пади
И из ямы этой
Помощи проси.
Я подам не руку,
Лишь соломку, знай.
Понапрасну звуки
Лишь не издавай.
Как на ноги встанешь
Мне вот, всё равно.
Никому не скажешь:
"Было тяжело".
Свидетельство о публикации №115032510640