Неужели всё напрасно!
Как в мире этом жить кому -то здорово,
Но очень дорого,
Среди нрава сурового,
Среди судейства
Не справедливого,строгого,
Всё начиналось с малого,
Но всем учится надо заново,
Нет зачастую ,человека здравого,
И спрос,вдвойне будет,как с пьяного,
Нет ничего постоянного,
Всё примитивно и банально,
Противно,больно,да просто стрёмно,
Всё ложно,вероломно и безбожно,
Всё осужденно давно,
И будет соженно всё это дерьмо,
На сердце выжженно клеймо,
У людей на глазах,что бельмо,
Всем всё равно ,
Жить на белом свете не легко,
Прочти моё письмо!
Не можем различать добро и зло,
Вот родится в это время ,воистину, не повезло,
Повесили ярмо ,
Куда не глянь - темно,
Страшно и ужасно,
Неужели всё напрасно?!
Свидетельство о публикации №115032510636