Я тебя очень

Я тебя очень... Ставится многоточие.
Губами слишком точно...на ощупь
Я чувствую, как в каждой строчке
Что-то нас связало сильно и прочно.

Я тебя очень...без слов, между прочим,
Услышь меня шёпотом этой ночью,
Касанье рукой, а под сердцем комочек
Вырваться к нам с тобой снова хочет.

Я тебя очень...чувства не станут короче,
Напротив - наполнят каждый кусочек
Моей души любовью бессрочной,
Записала имя твоё на листочек.

Я тебя очень...Подарила бы дочку,
Похожую на тебя, или сыночка
Через год или два, это точно.
Нам с тобой встреча была напророчена.

Если услышит в молитве меня, Отче,
Может и ты меня очень!? Впрочем
Счастье губами твоими на ощупь,
Искренне, верно...я тебя очень...


Рецензии