Геки в чуки
Когда б твои слепые руки
С меня снимали не пальто...
Танцуют все!
- А геки?
- В чуки.
Билет в конверте. Спортлото.
Зима закружит, как захочет.
С тебя - два танго в гастроном.
И - снегом - пьяный пулеметчик
СтрочИт и стрОчит за окном.
Краснеют вина и букеты.
(С тебя - гопак, ты не забыл?)
А небо тянется к поэтам.
И рвется. Из последних жил.
doktor (ассоциариум 4 "Вальс")
Свидетельство о публикации №115032510633
Чужие тапки, в костылях,
Забыть всех прежних "никоготам".
И встретить новый алый стяг...
Алена Качина 27.03.2015 16:58 Заявить о нарушении