Придёт ли мир на Украину?

Придёт ли  мир  на  Украину?
Я  сомневаюсь  очень, очень.
Готовит   Порошенко  мину,
Короткий  счёт  на  дни   и  ночи.

Он  укрепляет  батальоны,
Бойцов  оружием  снабжает.
Понёс  в  Дебальцево  уроны,
Донбассу  это  не  прощает.

Как  только  терпит  пораженье,
Берёт  он  сразу  же « тайм – аут».
Готовит  новое  сраженье,
Чтобы  отправить  всех  в «нокаут».

Давно  все  совесть  потеряли,
Заврались  полностью  в  итоге.
Давно  нет  чести, нет  морали,
Куда  их  заведут  дороги?

Платить  когда-нибудь  придётся
В достатке, за  свои  деянья.
Иль  думает : - Всё  обойдётся!
Ему  не  будет  покаянья.

Из-за  грехов  его  весь  род
Страдать  и  мучиться  так  будет.
Проклятья  шлёт  ему  народ,
Что   род  седьмой  их  не  забудет.


Рецензии