Неопределённость

Эта странная неопределённость...
Не те слова, не те движенья.
Куда же делась та влюблённость?
От серых будней нам спасенье.

Она исчезла незаметно,
Потихоньку, не спеша,
Растворяясь в небе сером,
После мутного дождя.

Но мне не страшно, полюбуйтесь,
Мне будто тоже всё равно.
Не больно, не смешно, не грустно,
И ничего не решено...


Рецензии