Деревянный домик церкви и природа..

***


Деревянный домик церкви и природа
Угадай: наверно, русская тайга?
И свобода, - о, какая здесь свобода!
Без разгульного веселья и вина

И мужик с густою бородой лопатой
На коленях семь часов стоит внутри
Будь земля родная верою богата!
И душа вселенной приползла к двери..



                250315


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.