Сучья песня

Ты сделал меня сукой, как хотел.
Не чувствую ни боли и ни страха.
Забудь слова и взгляды. Это не предел
Моей игры истлевшего театра.
Я не могла того, что в силах сделать
Сейчас, не зная о стыде.
Свободна! Независима! Не спеть ли
О сучьей независимости мне?

Мне дьявол на плече твердил: остановись.
И ангел на втором был с ним же солидарен.
Но я хотела прыгнуть без страховки вниз
Ни капли не боясь фатального удара.

Циничность поглотила с головой
Мою невинную наивность.
На кон так щедро более, чем все.
Не принимая во вниманье очевидность.

Мне ангел на плече твердил: остановись.
И дьявол на втором был с ним же солидарен.
Но я хотела падать быстро вниз
Ни капли не боясь фатального удара.

Ты сделал меня стервой. Улыбнись.
Я благодарна за столь щедрый опыт.
Мой маленький решающий каприз
Беспрекословно был тобой исполнен.
Сбылись мечты. Исполнились желанья
Слепых горячих жадных влажных снов.
Теперь забудь бредовые признанья.
Я тоже не особо верю в их любовь..

Мне дьявол за спиной кричал: остановись.
А ангел молча отвернулся, покраснев.
Я сиганула без страховки с неба вниз,
Им напоследок сучью песню спев.


Рецензии