Теперь, как раньше...

Теперь,как раньше ,все как  прежде.
Кто сильный, будет процветать.
В почете старенькое дышло.
Чего вертеть то вашу мать!
Все так расплывчато - красиво.
И как бы дров не наломать?
Не дозволять все напрямую
И прямо все не запрещать.


Рецензии