Жизнеписание

Я запишу вам жизнь, пошлю по почте.
Не жалко будет, это ж не моя.
Ну а меня вы лишь уполномочьте
за выдумку "спасибо" усвоять.

Вы можете с ней и не согласиться,
но кто за быль певцу ломал бы нос?
Я заверну сюжет, пускай искрится,
жить ли - то риторический вопрос.

Иной вопрос, когда пришлось по нраву,
и хочется ещё разок прожить,
ещё букет насочинять - забава.
И вам решать, чем за судьбу платить.


Рецензии